Cerrar

es | val   

Taller "Alternativas de financiación para una startup"

Pedro Bisbal

Talleres de la programación del Coworking EOI Elche IV

el martes, 13 de febrero de 2018 de 09:30 a 14:30

Dónde:

Escuela de Organización Industrial

Aula de formación

C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río nº 3

Elx/Elche (Alicante)

Contacto:

cwelche@eoi.es

En este taller el emprendedor aprenderá las claves y los retos de la economía colaborativa: consumo colaborativo, fabricación digital, conocimiento abierto y finanzas P2P, sectores que transforman nuestra manera de vivir, trabajar y crear.

Actualmente se ha puesto de manifiesto que una economía basada en el paradigma del crecimiento infinito y la acumulación de bienes es, por su propia definición, insostenible. La economía colaborativa, definida como el conjunto de prácticas y modelos económicos basados en estructuras horizontales y comunidades, emerge como una alternativa en rápido crecimiento que transforma nuestra manera de vivir, trabajar y crear.

En este contexto de cambio y transformación, mientras algunos negocios se estancan y paralizan, una gran cantidad de oportunidades surgen casi cada día, permitiendo la creación de mercados totalmente nuevos.

En este curso el emprendedor aprenderá qué es la economía colaborativa y qué principios sigue. Información detallada sobre consumo, producción, finanzas y los proyectos de conocimiento abierto más interesantes de todo el mundo.  Se incidirá en las claves para emprender, se verán casos de éxito y casos que han supuesto un aprendizaje.

S/V
visitas hoy 3 · visitas total 607

Usuario: asunciong86

Empresa: Escuela de Organización Industrial (EOI)

Canal: CEEI Elche

Fecha publicación: 25/01/2018 16:29

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=14&n=13114

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 17:22

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar