Cerrar

IV Certamen Foment de l'Esperit Emprenedor en Almassora. CATEGORÍA IDEA

Bachiller y Ciclos formativos de Grado Medio

Hasta el domingo, 26 de enero de 2020 a las 23:59

* El formulario no está adaptado al dispositivo por lo que recomendamos su cumplimentación a través de ordenador

IV CERTAMEN "FOMENT DE L'ESPERIT EMPRENEDOR" EN ALMASSORA


QUIÉN PUEDE PARTICIPAR
   
Alumnos que en el curso académico 2019/2020, se encuentren matriculados en cursos de Bachiller y Ciclos Formativos de Grado Medio en centros de la localidad de Almassora. 

Las ideas y proyectos empresariales las presentarán equipos formados por entre 1 y 4 alumnos junto a un tutor.

PREMIOS

Primer premio: 400 € 
Segundo premio: 300 € 
Tercer premio: 100 € 

El importe del premio se dividirá a partes iguales entre todos los componentes del equipo ganador. Estos premios se harán efectivos directamente al equipo ganador.

PLAZOS

El plazo límite para presentarse es el 26 de enero de 2020 a las 23.59 h.

COMO PARTICIPAR

  1. Registrarse como usuario en la web de CEEI Castellón. Hazlo aquí.
  2. Cumplimentar el formulario online correspondiente (ver en la parte superior).


COMISIÓN DE PRESELECCIÓN

Una comisión preseleccionará 5 proyectos de cada una de las categorías, cómo máximo de entre todas las presentadas al concurso. Los proyectos preseleccionados deberán ser defendidos ante el jurado por sus autores.

En todos los casos se tendrá en cuenta las diferencias de nivel y madurez entre proyectos provenientes de los diferentes niveles educativos.

El día de entrega de los premios y como parte del acto, se sorteará una tablet entre los participantes inscritos de los distintos centros que se encuentren como asistentes en la sala.

BASES

S/V
visitas hoy 2 · visitas total 3.209

Usuario: paloma

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 16/09/2019 15:40

Url: https://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=8&n=19711

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar