Start-up Talks: Cristina Quinto, CEO & Founder de Mommus Foods
Parece queso, pero no lo es. El primer no Camembert de España
el jueves, 01 de junio de 2023 de 18:00 a 19:30
Parece queso, pero no lo es. El primer no Camembert de España. Esta es la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH para dar a conocer algunas de las innovaciones del sector foodtech y de la industria vegana.
Concretamente, se expondrá el caso de la start-up Mommus Foods, una iniciativa impulsada por la emprendedora Cristina Quinto que se focaliza en la producción y comercialización de productos 100% vegetales de maduración e ingredientes naturales. En este caso, Cristina contará su experiencia como emprendedora, cómo comenzó, su trayectoria, y también expondrá el caso de la introducción a la empresa de un nuevo socio como es el grupo Dacsa.
¿Cuándo? Jueves, 1 de junio
¿A qué hora? Entre las 18:00 y las 19:30 horas
¿En qué formato: presencial, híbrido u online? Presencial
¿Dónde? Edificio Innova, Campus UMH en Elche. Ver ubicación
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita, previa inscripción en https://www.parquecientificoumh.es/eventos/start-talks-cristina-quinto-ceo-founder-de-mommus-foods
PROGRAMA
18:00h. Bienvenida y presentación del evento
- A cargo del técnico del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH, Carlos Fabra.
18:05h. “El primer sustituto vegetal del queso Camembert de España”
- A cargo de la CEO y fundadora de Mommus Foods, Cristina Quinto.
18:45h. Mesa abierta para preguntas y feedback a los asistentes
19:15h. Beers & Networking
Si tienes alguna duda sobre esta jornada, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email [email protected]
emprendimiento startups mommus foodtech agroalimentacion formación innovación empresas Jornada networking oportunidades Emprendedurismo
08/05/2023 13:26 | FundacionQuorum