David Mira Antón
Cocinero formador en sostenibilidad y alimentación saludable en restauración en David Mira Antón
Cocinero formador en sostenibilidad y alimentación saludable en restauración, siendo durante más de 15 años cocinero y jefe de cocina en los mejores restaurantes de Alicante, Valencia e Irlanda.
En 2022 emprende e inicia varios proyectos individuales bajo su marca personal David Mira Chef, como la creación digital y divulgación de la salud a través de la gastronomía para público general o la formación para cocineros en activo en escuelas de hostelería. Al mismo tiempo crea junto con su compañera Gema García el proyecto GastroSustineri, un servicio de consultoría y asesoramiento para restaurantes en su camino hacia la sostenibilidad.
Con 30 años decide cambiar de profesión y comienza a estudiar cocina y restauración en el CDT de Alicante (Centro de Turismo de Alicante) donde aprende los valores de la profesión como el esfuerzo, el sacrificio y el trabajo en equipo. Han sido años de una evolución constante trabajando como cocinero, jefe de cocina y chef ejecutivo en importantes restaurantes como El Portal – Krug Ambassade (1 Sol Repsol), Mauro, Petimetre y Ricard Camarena (2 ** Michelin), de Alicante y Valencia respectivamente.
A raíz de trabajar durante 2 años en Café Paradiso, el más antiguo y prestigioso restaurante vegetariano de Irlanda, cambia su concepto de cocina, de alimentación y aquí comienza su formación en nutrición y sostenibilidad.
miércoles, 01 de marzo de 2023
Mesa redonda: “El movimiento se demuestra andando” Casos de éxito Llamp AMES
En esta sesión, contaremos con la experiencia de emprendedores/as que participaron en la edición del Programa LLAMP AMES 2022. A través de un debate-coloquio nos contarán su...